Новости

10.10.2014
Что такое пультовая охрана?
Заказывая конкретную услугу, клиент хочет хорошо разбираться в ее сущности, чтобы не задавать самому себе вопросов, за что он платит.
28.09.2014
От чего зависит стоимость охранных услуг?
Вопрос бюджета всегда считался крайне острым для заказчика. Ведь здесь нужно четкое понимание того, что вы оцениваете и во сколько.
10.09.2014
ЧОО: выгоднее, чем внутренние структуры?
Для тех, кто впервые сталкивается с понятием малого или частного охранного агентства, вполне естественным будет вопрос: а зачем выбирать именно этот формат, если есть возможность положиться на «тревожную кнопку» в официальных государственных структурах.
От чего зависит стоимость охранных услуг?

Вопрос бюджета всегда считался крайне острым для заказчика. Ведь здесь нужно четкое понимание того, что вы оцениваете и во сколько: услугу ли охранного агентства либо же собственную безопасность и риск порчи имущества, потери бизнеса. Во всех развитых странах считается нормальным закладывать некую статью расходов на охрану (секьюрити). Целесообразно посмотреть на это и с той точки зрения, что поручить полную охрану предприятия одному агентству всегда выгоднее, чем самостоятельно нанимать работников и платить каждому по отдельности.

Стоимость зависит от нескольких факторов, в основном – от масштабов поставленных задач и углубления в сферу полномочий. Например, вооруженная охрана с табельным оружием стоит дороже, чем наем охранника без него, пусть и с лицензией. Проверка офиса на предмет прослушивания – это тоже отдельная услуга, которая стоит отдельных денег. Разумеется, в общем затраты на сотрудничество с частным агентством будут выше, чем полагающийся по закону вызов милиции. Но это не значит, что менее выгодны. Обученный и оперативно реагирующий персонал, имеющий в своем распоряжении последние достижения техники, который несет полную материальную ответственность за порученный объект, это показатель стабильного бизнеса либо комфортной жизни. Напоминаем, что в случае нанесения органами или не предотвращения материального ущерба милиция возмещает только сумму до 10 000 рублей.